Backen,  Food

Cookies Rezept

Zutaten

Zubereitung:

Heize den Backofen auf 160 Grad Umluft vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. Vermenge das Mandelmehl mit dem Erythrit und dem Natron in einer Schüssel. Hebe die Schokodrops unter und gib die flüssigen Zutaten hinzu. Vermenge alles gut. Forme mit den Händen sechs etwa gleichgroße Teigkugeln und drücke diese auf dem Backblech in die gewünschte Form. Backe die Low Carb Cookies für 8-10 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun.

Fertig! Guten Appetit!

Nährwerte:

  • Kalorien: 990 kcal
  • Kohlenhydrate: 38.2 g
  • Proteine: 22.8 g
  • Fette: 91.2 g

Große Cookies (30 g pro Cookie):

  • Gesamtmasse des Teigs: 100 g Mandelmehl + 40 ml Pflanzenmilch + 2 EL Erythrit (ca. 14 g) + 2 EL Kokosöl (ca. 30 g) + 2 EL Schokodrops (ca. 28 g) + 1 TL Vanilleextrakt (ca. 5 g) + 1 halbe Frühlingszwiebel (ca. 15 g) + 1 MSP Natron (ca. 1 g)
  • Gesamtmasse: 233 g (ungefähre Summe der Zutatenmassen)
  • Anzahl der Cookies: 233 g / 30 g ≈ 7-8 große Cookies