Backen,  Food

Protein-Cookies mit Hafer

Zutaten:

• 120 g Vanille-Eiweißpulver

• 300 g zarte Haferflocken (glutenfrei)

• 500 g Magerquark

• 100 g gehackte Mandeln

• 2 Banane

• 6 Eier

• 1 EL Zimt

• 1 EL Backpulver

Zubereitung:

Heize den Backofen auf 180 Grad vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. Zerdrücke die Bananen in einer Schüssel und gebe alle Zutaten außer den Mandeln dazu. Verrühre die Zutaten zu einem glatten Teig. Hebe die gehackten Mandeln unter und knete den Teig gut durch. Portioniere mit einem Esslöffel die Kekse auf das Backblech und drückt sie leicht an. Backe nun die Protein-Cookies für etwa 20 Minuten bei 180 Grad.

Fertig! Guten Appetit!