Food,  Snacks

Protein-Mandel-Magerquark

Zutaten:

• 250 g Magerquark

• 10 g gehackte Mandeln

• 10 g Mandelmehl

• 10 g Kokosmehl

• 20 g Eiweißpulver nach Wahl

• 50 ml Milch

• etwas Stevia

• 5 g Mandelblättchen

Zubereitung:

Verrühre alle Zutaten bis auf den Magerquark, die Mandelblättchen und die Nusskernmischung zu einer Creme. Den Magerquark mit etwas Sprudel cremig rühren und in einem großem Glas anrichten. Gieße nun die Mandelcreme über den Magerquark und garniere den Snack mit den Mandelblättchen.

Fertig! Guten Appetit!

  • Kalorien: Etwa 580 kcal
  • Eiweiß: Ca. 47 g
  • Fett: Ca. 22 g
  • Kohlenhydrate: Ca. 30 g

Das Rezept ergibt ungefähr 2 Portionen. Die Werte sind grobe Schätzungen, da die genauen Nährwerte je nach Marke der Produkte leicht variieren können.