Food,  Mittagessen

Reis mit Obst

ZUTATEN FÜR 1 PORTION:

• 60 g Reis

• 200 ml Eiweiß

• 1 mittel großer Apfel

• 1 Banane

• 30 g Vanille Eiweißpulver

• Zimt nach Belieben

• Preiselbeeren

ZUBEREITUNG:

Einen Topf Wasser zum Kochen bringen und den Reis ohne Salz so lange kochen bis er sich komplett mit Wasser voll gesaugt hat. Das Obst in grobe Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne nun den Reis auf schwacher Hitze aufsetzten, sofort die Äpfel und Bananenstücke und das Eiweiß dazu geben. Vanille Eiweißpulver untermischen solange das Eiklar noch nicht fest geworden ist. Bei mittlerer Hitze nun mehrmals rühren bis das Eiklar weiß geworden ist und das Gericht fast an Milchreis erinnert. Und mit den Zimt nach Belieben verfeinern. Zum garnieren kannst du jegliche Art von Beeren nehmen! In unserem Beispiel nehmen wir Preiselbeeren als Topping!

Fertig! Guten Appetit!