Abendessen,  Food

Crunchy Chicken Salat

ZUTATEN:

• 1/2 Romanasalat

• 1/2 rote Paprika

• 1 Frühlingszwiebel

• 2 Hähncheninnenfilets

• 250 g Hüttenkäse

• 3 Eier

• 2 EL Joghurt

• 1 EL Senf

• Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Den Salat, die Paprika und die Frühlingszwiebel waschen, alles in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel anrichten. Das Hähncheninnenfilet in dünne schmale Streifen schneiden und von allen Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Maisflakes fein mahlen. Die Hähnchenstreifen erst in dem Ei und dann in den Maisflakes wälzen. Gleichzeitig die restlichen zwei Eier klein schneiden! In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenstreifen goldbraun anbraten. Nach dem Braten auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen. Aus 2 EL Joghurt, 1 TL Senf und etwas Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Das Dressing über den Salat geben. Das „Crunchy Chicken“ und das kleingeschnittene Ei auf dem Salat servieren.

Fertig! Guten Appetit!