Food,  Snacks

High Protein Nudelsalat Rezept

Zutaten:

Zubereitung:

Koche die Nudeln nach Packungsanleitung und stelle sie zum Abkühlen beiseite.

Wasche das Fleisch und schneide es in feine Streifen. Erhitze eine Pfanne mit 1 EL Öl und brate darin das Fleisch gar. Röste anschließend noch die Pinienkerne kurz an.

Wasche und halbiere die Cherry Tomaten, den Mini Mozzarella sowie die Rucola Blätter. Schneide die halbgetrockneten Tomaten in kleine Stücke.

Verrühre alle Zutaten zusammen in einer großen Schüssel – fertig ist Dein High Protein Nudelsalat auf italienische Art!

Guten Appetit!

Für das Rezept, das ungefähr 1.400 kcal enthält, kannst du je nach Portionsgröße etwa 3 bis 4 Portionen erwarten. Wenn du das Rezept in 4 Portionen aufteilst, hätte jede Portion etwa:

  • Kalorien: Ca. 350 kcal
  • Proteine: Ca. 18 g
  • Kohlenhydrate: Ca. 39 g
  • Fette: Ca. 13 g

Wenn du die Portionen anders aufteilst, passen sich die Nährwerte entsprechend an.