Food

Hüttenkäse Salat mit Paprika

Zutaten:

• 200 Gramm Bio-Hüttenkäse

• 0.5 Stück / 250g Salatgurke/n

• 1 Stück / 155g Paprika (rot)

• 2 Esslöffel / 15g Leinsamen (geschrotet)

• 1 Esslöffel / 8g Leinöl (nativ, Bio)

• Pfeffer, Salz, etwas Petersilie (frisch)

Zubereitung:

Paprika und Gurke waschen, ggf. schälen, in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, trockenen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Leinöl, Leinsamen, Gewürze gut unter das Gemüse rühren verrühren. Hüttenkäse locker unterheben, alles abschmecken und fertig ist der leckere Hüttenkäse Salat. Paprika und Gurke waschen, ggf. schälen, in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, trockenen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Leinöl, Leinsamen, Gewürze gut unter das Gemüse rühren verrühren. Hüttenkäse locker unterheben, alles abschmecken und fertig ist der Hüttenkäse Salat.