ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:
• 2 grüne Paprika
• 2 gelbe Paprika
• 1 Knoblauchzehe
• 1 TL Olivenöl
• 14 fertige Mini-Hackbällchen (ca. 250 g)
• 300 ml passierte Tomaten
• 100 ml heißes Wasser
• 1/2 TL Gemüsebrühe (Pulver)
• Salz, schwarzer Pfeffer, Majoran
ZUBEREITUNG:
Paprika halbieren, entkernen, waschen, in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika mit Knoblauch bei größerer Hitze etwa 2 Minuten braten. Hackbällchen hinzugeben und mit geschlossenem Deckel etwa 2 Minuten braten. Ab und zu rühren. Mit passierten Tomaten und Wasser auffüllen, die Brühe unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken und 1 Minute weiter kochen Danach kann serviert werden!
Fertig! Guten Appetit!