Abendessen,  Food

Meatballs mit Paprika

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:

• 2 grüne Paprika

• 2 gelbe Paprika

• 1 Knoblauchzehe

• 1 TL Olivenöl

• 14 fertige Mini-Hackbällchen (ca. 250 g)

• 300 ml passierte Tomaten

• 100 ml heißes Wasser

• 1/2 TL Gemüsebrühe (Pulver)

• Salz, schwarzer Pfeffer, Majoran

ZUBEREITUNG:

Paprika halbieren, entkernen, waschen, in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika mit Knoblauch bei größerer Hitze etwa 2 Minuten braten. Hackbällchen hinzugeben und mit geschlossenem Deckel etwa 2 Minuten braten. Ab und zu rühren. Mit passierten Tomaten und Wasser auffüllen, die Brühe unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken und 1 Minute weiter kochen Danach kann serviert werden!

Fertig! Guten Appetit!