Food,  Frühstück

Veganes Oatmeal mit Reisflocken

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:

• 80 g Haferflocken

• 40 g Reisflocken

• 120 ml Kokosmilch ungesüßt

• 2-4 Tropfen Flav Drops Vanilla

• 1 Banane

• 1 süßer Apfel (z.B. Jonagold)

• 10 Erdbeeren

• 2 TL  via Samen

• 2 kleine Hände voll Nüsse à 30 g (z.B. Mandeln & Walnuss)

ZUBEREITUNG:

Die Hafer- und Reisflocken kurz in Kokosmilch aufkochen. Anschließend die Aroma Tropfen in Vanille Geschmack je nach Geschmack hinzufügen. Die Banane in dickere Scheiben schneiden. Die Erdbeeren halbieren und aus dem Apfel kleine Spalten schneiden. Das geschnittene Obst über die gekochten Getreideflocken geben oder auch dekorieren. Zum Schluss die Chia-Samen und die Nüsse darüber streuen.