Zutaten:
• 150 g Nudeln
• ¼ Glas Fischfond
• 25 g gewürfelter Fenchel
• 25 g gewürfelter Staudensellerie
• 25 g gewürfelte Zwiebel
• ½ Stück(e) frische Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt
• 75 g gekochte Garnelen
• ¼ Bund gezupftes Basilikum
• ¼ Bund Minze
• ¼ Bund Blattpetersilie
• 25 ml Olivenöl
• ½ Stück(e) Bio-Zitronen (Saft & Abrieb)
• ¼ TL Honig
Zubereitung:
Nudeln abwiegen und in reichlich Wasser kochen. Die fertige Pasta in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl sowie etwasWasser vermengen. Fenchel, Staudensellerie, Zwiebel, Knoblauch, Honig-Cocktailtomaten in einer großen Pfanne mit etwas gesalzener Butter bei mittlerer Hitze mindestens 7 min glasieren lassen, dabei leicht salzen und pfeffern. Gekochte Garnelen unterheben und noch einmal ca. 3 min köcheln lassen. Basilikum, Minze & Petersilie mit Olivenöl und Zitronensaft/Abrieb mit Honig und etwas Salz mit einem Pürierstab oder im Standmixer pürieren. Danach anrichten, fertig!