Food,  Mittagessen

Nudeln mit Garnelen & Pesto

Zutaten:

• 150 g  Nudeln 

• ¼ Glas  Fischfond 

• 25 g  gewürfelter Fenchel 

• 25 g  gewürfelter Staudensellerie 

• 25 g  gewürfelte Zwiebel 

• ½ Stück(e)  frische Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt 

• 75 g  gekochte Garnelen 

• ¼ Bund  gezupftes Basilikum 

• ¼ Bund  Minze 

• ¼ Bund  Blattpetersilie 

• 25 ml  Olivenöl 

• ½ Stück(e)  Bio-Zitronen (Saft & Abrieb) 

• ¼ TL  Honig 

Zubereitung:

Nudeln abwiegen und in reichlich Wasser kochen. Die fertige Pasta in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl sowie etwasWasser vermengen. Fenchel, Staudensellerie, Zwiebel, Knoblauch, Honig-Cocktailtomaten in einer großen Pfanne mit etwas gesalzener Butter bei mittlerer Hitze mindestens 7 min glasieren lassen, dabei leicht salzen und pfeffern. Gekochte Garnelen unterheben und noch einmal ca. 3 min köcheln lassen. Basilikum, Minze & Petersilie mit Olivenöl und Zitronensaft/Abrieb mit Honig und etwas Salz mit einem Pürierstab oder im Standmixer pürieren. Danach anrichten, fertig!