Zutaten:
• 125 g Bandnudeln
• ½ EL Olivenöl
• 50 g tiefgefrorener Blattspinat
• 62½ g Kirschtomaten
• 25 g Kräuter Frischkäse
• 50 g geräucherter Lachs
• Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen und Spinat darin im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten waschen und halbieren. 100 ml Nudelkochwasser abnehmen. Tomaten und Nudelkochwasser zum Spinat geben und aufkochen. Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße und Lachs dazugeben und unterheben. Sofort anrichten.