Food,  Frühstück

Porridge mit Apfel

Zutaten:

• 100 g Haferflocken

• 200 ml Milch

• 90 g Apfel

• 20 g Mandeln

Zubereitung:

Bring die Milch in einem Topf zum köcheln. Wichtig ist, dass du die Milch nur kurz aufkochst! Dann gibst du die Haferflocken hinzu und lässt beides zusammen, während du es immer wieder umrührst wieder kurz aufkochen, bis du merkst das es etwas breiig wird! Rühre jetzt etwas Zimt und Stevia hinzu. Wenn du den Vanille Geschmack magst, gerne auch etwas Vanille Flave-Drops! 6-8 Tropfen sollten reichen! Fülle nun das Porridge in eine Frühstücksschüssel und lass es etwas abkühlen! Schneide in der Zwischenzeit den Apfel in kleine Stücke und gebe diesen anschließend zu den fertigen Haferflocken. Anschließend kannst du noch die Mandeln oben dauf geben und fertig ist das Porridge.

Fertig! Guten Appetit!