Food,  Frühstück

SUNSHINE-PORRIDGE

Zutaten:

FÜR DAS PORRIDGE

• 1 EL „Mindful Bites“ – Cashewbutter mit Baobab

• 1 EL Ahornsirup

• ½ TL Vanilleextrakt

• 6 EL Haferflocken

• 200 ml ungesüßte Mandelmilch

FÜR DAS TOPPING

• ½ Banane

• 20 g Himbeeren

• 20 g Blaubeeren

• 5 g Kokosraspeln

• 1 TL Chiasamen

• 1 TL Cashewbutter mit Baobab

Zubereitung:

Die Cashewbutter, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schale gut vermischen. Die Haferflocken und Mandelmilch hinzugeben und alles vermischen, anschließend in ein Einmachglas oder eine dichte Tupperdose füllen. Das Behältnis schütteln, um alle Zutaten gut miteinander zu vermischen, und anschließend für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Verzehr herausnehmen und in eine Schale geben. Das Obst klein schneiden und den Porridge damit garnieren. Zum Schluss mit Chiasamen bestreuen und mit Cashewbutter verzieren.

Fertig! Guten Appetit!