Food,  Mittagessen

Wildlachs mit Spinatsalat

Zutaten 1 Person:

• 150 g Wildlachs

• 1 TL Tandooripaste

• 110 ml Gemüsebrühe

• 50 g Kichererbsen (Dose)

• 5 g geriebener Ingwer

• 0,5 Knoblauchzehe

• 1 TL Kreuzkümmel

• 1 TL Zitronensaft

• Salz

• ­Pfeffer

• 100 g junger Spinat

• 3 Stiele Minze

• 30 g Granatapfelkerne

• 1 TL Essig

• 1 TL Rapsöl

Zubereitung:

Ofen auf 100 Grad vorheizen. Tandooripaste mit 1 EL Brühe glatt rühren. Lachs damit einreiben, mit Frischhaltefolie bedeckt im Ofen 15 Minuten garen. Kichererbsen mit restlicher Brühe, Ingwer, Knoblauch, Kümmel und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat, Minzblätter, Granatapfelkerne mit Essig und Öl mischen. Lachs mit Kichererbsencreme und Spinatsalat anrichten.

Fertig! Guten Appetit!